Vorspeisen in groß und klein

DIE VORSPEISEN

  • Klein Groß Rapunzelsalat im Orangendressing bunt garniert 6,90 € / 9,90 €
  • Carpaccio vom Weideochsen mit Parmesan & altem Aceto, gerösteten Pinienkernen, Rapünzchen und Kirschtomaten 13,90 €
  • Geräucherter Wildlachs aus Eifeler Manufaktur mit Limetten - Schmand und einem kleinen Feldsalat im Orangendressing 9,90 € / 12,90€  
  • Caesar Salat mit gegrillter Maispoulardenbrust, Knoblauchcroutons, gerösteten Pinienkernen und Parmesan 10,90 € / 15,90 €
  • Cocktail von Büsumer Krabben mit Mango und Kopfsalatstreifen 9,90 € / 14,90 €
  • Gegrillter Ziegenkäse mit Waldblütenhonig und Mangokompott dazu ein kleiner Rapunzelsalat 9,90 € / 12,90 € 
  • Gebackene Garnelen im Kartoffelmantel mit Himbeerkompott und kleinem Ackersalat im Zitrusdressing 9,90 € / 12,90 € 

SUPPEN

  • Kraftbrühe vom Weideochsen mit kleinem Gemüse und jungem Lauch 7,90 €
  • Rahmsuppe von wilden Bärlauch mit Nordseekrabben 7,90 €