Vorspeisen in groß und klein

DIE VORSPEISEN

  • Pflücksalat im Orangendressing bunt garniert 6,90 € / 9,90 €
  • Vitello tonato mit Kapernäpfeln und kleinem Salat 9,90 € / 12,90 €
  • Geräucherter Wildlachs aus Eifeler Manufaktur mit kleinem Algensalat im Sesamduft 9,90 € / 12,90 € 
  • Graupensalat im Estragonduft mit altem Aceto balsamico dazu gegrillte Kalbsleberstreifen und Rotweinjus 9,90 € / 12,90 € 
  • Gebackene Garnelen im Kartoffelmantel mit kleinem Salat und Mangokompott 9,90 € / 12,90 € 
  • Gegrillter Ziegenkäse mit Waldblütenhonig und Beerenkompott dazu ein kleiner Pflücksalat 9,90 € / 12,90 € 
  • Carpaccio vom Weideochsen mit feinem Olivenöl, Rucola, Kirschtomaten, Parmesan und Pinienkernen 14,90 €

SUPPEN

  • Gemüsesuppe vom Weiderind mit jungem Lauch 7,90 €
  • Rahmsuppe von Pfifferlingen, Speck und Schalotten 8,90 €
  • Kalte Joghurt – Gurkensuppe mit frischem Dill und Räucherlachs 7,90 €