Vorspeisen im Herbst

Die ideale Vorspeise, selbstverständlich auch als große Portion erhältlich.

  • Pflücksalat im Orangendressing mit Kirschtomate, Gurke & Paprika 5,90 € / 8,90 €
  • „Straßburger Wurstsalat“ Lyoner, Emmentaler & Spreewälder Gurke 7,90 € / 10,90 €
  • Salat von schwarzen Berglinsen mit gegrillter Wachtelbrust und Reduktion von altem Aceto Balsamico 9,90 € / 13,90 €
  • Gebratener Serviettenknödel, marinierter Kürbis und Kalbsleber mit aromatischer Rotweinsoße 9,90 € / 13,90 €  
  • Bunter Herbstsalat mit Roter Beete, Apfel & Serranoschinken in Estragonmarinade 9,90 € / 13,90 €
  • Gegrillter Ziegenkäse mit Waldblütenhonig und Himbeerkompott dazu ein kleiner Rapunzelsalat 9,90 € / 13,90 €
  • Graved Lachs aus Eifeler Manufaktur mit Honig-Senfsoße & Algensalat im Sesamdressing 9,90 € / 13,90 €