Vorspeisen in groß und klein

DIE VORSPEISEN

  • Pflücksalat im Orangendressing mit Kirschtomate, Gurke & Paprika 5,90 € / 8,90 €
  • Carpaccio von der geräucherten Gänsebrust mit kandierten Nüssen, Granatapfelkernen und altem Aceto
  • 10,90 € / 15,90 €
  • Rosa gebratener Ochsenrücken mit Trüffelmayonnaise und kleinem Salatbouquette im Zitrusdressing 10,90 € / 15,90 €  
  • Salat vom Miesmuscheln in leichter Estragonmarinade mit feinem Wurzelgemüse und frischen Kräutern 8,90 € / 12,90 €  
  • Gegrillter Ziegenkäse mit Waldblütenhonig und Beerenkompott dazu ein kleiner Rapunzelsalat 9,90 € / 13,90 €  
  • Duett vom Lachs aus Eifeler Manufaktur mit Rote-Beete-Mousse, an kleinem Salatbouquette 10,90 € / 15,90 €  

SUPPEN

  • Kraftbrühe vom Weideochsen mit kleinem Gemüse und jungem Lauch 7,90 €
  • Steinpilz – Kartoffelsuppe mit frischen Kräutern 7,90 €
  • Rahmsuppe vom Muskatkürbis mit Steirischem Kernöl und gerösteten Kernen 7,90 €

Die ideale Vorspeise, selbstverständlich auch als große Portion erhältlich.