Vorspeisen und Suppen in groß und klein

BROTKORB

frisch gebackenes Baguette & Knoblauchcreme oder Butter 1,50 € pro Person

PERFEKT IM SOMMER – UNSERE SALATBOWL

Knackige Salatspitzen im Zitrusdressing mit Kirschtomaten, Salatgurke, Paprika, Radieschen und Sprossen 8,50 €

dazu passt prima...

  • gegrillte Rotgarnele aus dem Wildfang 2,90 € je Stück
  • „Burrata“- Büffelmozzarella mit Pesto 4,90 € je Stück
  • Frische Pfifferlinge im Weißweinsud 4,90 € V
  • gegrillter Ziegenkäse mit Waldblütenhonig 2,90 € je Scheibe

DIE VORSPEISEN

  • „Vitello tonato“ vom Kalbsrücken mit Thunfischsoße, Salat und Kapernäpfeln 9,50 €
  • Gebackene Riesengarnelen im Kartoffelmantel mit kleinem Kompott und Algensalat im Sesamdressing 9,50 €
  • Carpaccio vom Weideochsen mit Kirschtomaten, Parmesan, Knoblauch, Pinienkernen und Rucola 13,50 €
  • Mild geräucherter Lachs aus Eifeler Manufaktur mit einem Salat von Avocado und Edame Bohnen 10,50 €

SUPPEN

  • Rahmsuppe von Frankfurter Kräutern mit Blätterteigstange 6,50 €
  • Kraftbrühe vom Weideochsen mit Wurzelgemüse und Lauch 6,50 €