Vorspeisen in groß und klein

Unsere Abendkarte, sowie an Sonn- und Feiertagen

DIE VORSPEISEN​ ​

  • Pflücksalat im Orangendressing, bunt garniert ​ ​ 6,90 €​​ / 9,90 €
  • Gebackene Riesengarnelen im Kartoffelmantel ​mit Mangopüree und kleinem Salatbouquette 9,90 €​ / 13,90 € ​
  • Forellenfilet über Buchenholz geräuchert​ ​mit kleinem Avocadosalat und Meerrettichcreme 9,90 €​ / 13,90 €
  • Carpaccio vom Weideochsen mit Kirschtomaten, ​Parmesan, Knoblauch, Pinienkernen und Rucola 13,90 € ​
  • Gegrillter Ziegenkäse mit Himbeerkompott und Honig ​dazu Blattsalat im Orangendressing 9,90 € / 13,90 €
  • Mild geräucherter Lachs aus Eifeler Manufaktur ​mit buntem Spargel- Erdbeersalat im Zitrusduft​ 10,90 € / 14,90 €

SUPPEN

  • Rahmsuppe von weißen Spargel mit Gartenkresse​ ​​ 7,90 €
  • Kraftbrühe vom Weideochsen mit Wurzelgemüse und Lauch​ 7,90 €​

PASTA & RISOTTO

  • Spaghetti mit Garnelen, Knoblauch, Olivenöl und roter Pfefferschote​ 15,90 €
  • Gefüllte Gnocchi mit Steinpilzen in Rahm und frischen Kräutern​ 14,90 €
  • Kräuterrisotto mit Kirschtomaten und gegrilltem Fischfilet​​ 17,90 €