Vorspeisen und Suppen in groß und klein

BROTKORB

  • frisch gebackenes Baguette & Knoblauchcreme oder Butter 3,00 €

DIE VORSPEISEN & SUPPEN

  • „Vichyssiose“ …geeiste Kartoffel – Lauchsuppe 7,90 €
  • Rahmsuppe von Frankfurter Kräutern mit Garnele 7,90 €
  • Rapunzelsalat mit gegrilltem Ziegenkäse und Honig dazu ein kleines Beerenkompott und Honig 9,90 €
  • Carpaccio vom Weideochsen mit feinem Trüffelöl und frisch gehobeltem schwarzen Sommertrüffel 14,90 €
  • Straßburger Wurstsalat mit Lyoner, Emmentaler und Spreewälder Gewürzgurke 9,90 €
  • Matjestatar mit Roscoff – Zwiebel, Apfel, Zitronenduft und einem bunten Salatbouquette 10,50 €
  • Gebackene Garnelen im Kartoffelmantel mit Calvadosapfel, dazu ein kleines Salatbouquette im Orangendressing 10,50 €

SELBSTVERSTÄNDLICH BEREITEN WIR AUCH GRÖSSERE PORTIONEN FÜR IHREN HAUPTGANG ZU

UNSERE SALATBOWL

  • Bunter Blattsalat im Orangendressing mit Kirschtomaten, Gurke, Paprika und Sprossen 8,50 € V

… und dazu passt prima, ganz nach Lust und Laune

  • Medaillon vom fangfrischem Fischfilet 8,90 €
  • Gebratene Garnelen 8,90 €
  • Filets von der Poulardenbrust 7,90 €
  • Kleines Wiener Schnitzel 7,90 €
  • Graved-Lachs aus Eifeler Manufaktur 6,90 €