Vorspeisen in groß und klein

Unsere Abendkarte, sowie an Sonn- und Feiertagen

DIE VORSPEISEN

  • Pflücksalat im Orangendressing, bunt garniert 8,90 €
  • Gebackene Riesengarnelen im Knuspermantel auf mariniertem Staudensellerie & Süß-Sauer-Soße 12,90 €
  • Cocktail von Nordseekrabben & Mango mit feinen Salatstreifen im Zitrusdessing 12,90 €
  • Carpaccio vom Weideochsen mit Trüffelmayonnaise dazu ein buntes Salatbouquette im Orangendressing 12,90 €
  • Rapunzelsalat im Zitronen – Preiselbeerdressing mit Pinienkernen dazu Mangokompott und Maispoularde 12,90 €
  • Graved – Lachs aus Eifeler Manufaktur mit Honig - Senfsoße mit kleinem Algensalat im Sesamdressing 12,90 €

SUPPEN

  • Rahmsuppe von wilden Bärlauch mit Eismeergarnelen 7,90 €
  • Kraftbrühe vom Weideochsen mit Wurzelgemüse und Lauch 7,90 €