Vorspeisen in groß und klein

VORSPEISEN

  • Pflücksalat im Orangendressing, bunt garniert 6,90 € 9,90 €
  • Salat von schwarzen Berglinsen mit altem Aceto balsamico mit gegrillten Entenbrustfilets und Selleriestroh 9,90 € 13,90 €
  • Tatar vom Wildlachs im Zitrusduft mit kleinem Avocadosalat und Sprossen 9,90 € 13,90 €
  • Roastbeef vom Weideochsen mit Trüffelmayonnaise dazu ein buntes Salatbouquette im Orangendressing 9,90 € 13,90 €
  • Gegrillter Ziegenkäse mit Honig und Preiselbeeren, Rapunzelsalat und Mangokompott 9,90 € 13,90 €
  • Graved – Lachs aus Eifeler Manufaktur mit Honig - Senfsoße auf Salatstreifen im Frankfurter Kräuterdressing 9,90 € 13,90 €

SUPPEN

  • Getrüffelte Rahmsuppe von Morsumer Kartoffeln 7,90 €
  • Rieslingsuppe vom Zander mit frischem Rahm und kleinem Gemüse 7,90 €
  • Kraftbrühe vom Weideochsen mit Wurzelgemüse und Lauch 7,90 €