Vorspeisen und Suppen in groß und klein

BROTKORB

frisch gebackenes Baguette & Knoblauchcreme oder Butter 1,50 € pro Person

DIE VORSPEISEN

  • Bunter Herbstsalat im Orangendressing mit Kirschtomaten, Gurke, Paprika und Sprossen 8,50 €
  • Rapunzelsalat mit gegrilltem Ziegenkäse und Honig dazu ein kleines Beerenkompott und Honig 9,50 €
  • Carpaccio vom Weideochsen mit feinem Olivenöl, Rucola, gerösteten Pinienkernen und Grana Padano 14,50 €
  • Lauwarmer Salat vom Spanferkel mit grobem Senf, Champagner-Estragonessig und roter Zwiebel 10,50 €
  • Medaillons von marktfrischen Fischfilets mit beurre blanc, dazu ein kleines Salatbouquette im Orangendressing 10,50 €
  • Gratinierte Aubergine mit Tomate und Grana Padano mit italienischem Rucola im Balsamico – Dressing 9,50 € V

SELBSTVERSTÄNDLICH BEREITEN WIR FÜR SIE AUCH GRÖSSERE PORTIONEN FÜR IHREN HAUPTGANG ZU

SUPPEN

  • Getrüffelte Kartoffelsuppe mit feinem Trüffelöl 7,50 € V
  • Rinderkraftbrühe mit buntem Marktgemüse und jungem Lauch 6,50 € V