Unser neuer Mittagstisch

Unser Mittagstisch vom 22. bis 25. Januar 2019, von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr,

  • Kraftbrühe vom Weideochsen mit buntem Gemüse 4,50 €
  • Feldsalat im Orangendressing, bunt garniert 4,50 €
  • Gegrillter Ziegenkäse mit Preiselbeeren und Feldsalat 9,90 €
  • Schupfnudeln in Muskatbutter mit Rahsteinpilzen 9,90 €
  • Matjesstipp mit Butterkartoffeln und kleinem Feldsalat 10,90 €
  • Fangfrisches Fischfilet vom Grill mit beurre blanc und Lauchstampf 11,90 €
  • Knusprige Gänsekeule auf Pommerschem Grünkohlgemüse 14,90 €
  • Saftiger Nackenbraten vom Landschwein mit Rotkohl und Klößen 11,90 €
  • Gratinierte Vanillecreme mit Sorbet 4,50 €
  • Kompott von schwarzen Johannisbeeren mit Eiscreme 4,50 € 
  • Rosa gebrateneBrust von der Bauernente mit Rotweinjus, auf Schattenmorellenrotkohl und gefüllten Gnocchi 22,90 €
  • Gegrilltes Filet vom Winterkabeljau mit Champagner – Senfsoße, Püree von grünen Erbsen und Schwarzwurzeln in Rahm 22,90 €