Unser neuer Mittagstisch

Unser Mittagstisch von Dienstag bis Freitag und von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr

  • Kürbisrahsuppe mit gerösteten Kernen und steirischem Kernöl​ 4,50 €
  • Kleiner Blattsalat im Orangendressing mit Kirschtomaten und Gurken​ 4,50 €
  • Ziegenkäse vom Grill mit Honig, Beerenkompott und kleinem Salat​​ 9,90 €
  • Gefüllte Gnocchi in einer Rahmsoße von eingemachten Steinpilzen​ 10,90 €
  • Saftiger Nackenbraten vom Thüringer Duroc mit Rotkohl und Klößen​ 12,90 €
  • Kalbsleber nach venezianischer Art mit Kartoffelpüree und Gemüse​​ 12,90 €
  • Gegrilltes Fischfilet mit beurre blanc und Püree von grünen Erbsen ​12,90 €
  • Gedünsteter Zander mit Zitronensoße, Kartöffelchen und Rapunzelsalat​ ​12,90 €
  • Himbeerkompott mit Sorbet und Minze​​ 4,50 €
  • Créme brûlèe mit Vanille und Sorbet​​​​​ 4,50 €
  •  „Confit von der Gänsekeule“ mit Schattenmorellenrotkohl, Bratapfel & Klößen 29,90 €
  • Filet vom Wildlachs in Butter gebraten mit Kürbisrahm, auf kleinem Herbstgemüse und Püree von gerösteten Kürbiskernen​ ​22,90 €
  • Rumpsteak vom Galloway - Rind mit Waldpilzrahm, bergischem Döppekooche und buntem Marktgemüse​ 24,90 €