Unser neuer Mittagstisch

Montag bis Freitag von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr,
in der Woche vom 12.November bis 18.November 2018

 

  • Rahmsuppe vom Muskatkürbis mit Kernöl 4,50 €
  • Kleiner Gemischter Blattsalat im Orangendressing 4,50 €
  • Gegrillter Ziegenkäse mit Rapünzchen und Himbeeren 9,90 €
  • Gefüllte Gnocchi im Steinpilzrahm mit frischen Kräutern 9,90 €
  • Fangfrisches Fischfilet vom Grill auf Kartoffel – Rucolastampf & Zitronenbutter 11,90 €
  • Matjesfilet mit Speckböhnchen und Butterkartoffeln 9,90 €
  • Kalbsleber vom Grill auf Himmel & Erde mit Bratenfond 11,90 €
  • Medaillons vom Schweinefilet mit bergischem Döppekooche und jungem Gemüse 11,90 €
  • Vanilleeis mit Calvadosapfel und Minze 4,50 €
  • Lauwarmer Apfelkuchen mit Walnüssen und Eiscreme 4,50 €
  • „Confit“ von der Gänsekeule * nach altem französischem Rezept mit Schattenmorellenrotkohl, Kartoffelklößen und Marzipanbratapfel 27,90 € * mit Pökelsalz zubereitet
  • Eisbein vom Spanferkel auf Pfälzer Rahmsauerkraut dazu Düsseldorfer Löwensenf 17,90 €