Gedeck 1

Unsere Abendkarte, sowie an Sonn- und Feiertagen

PASTA, FISCH & FLEISCH

  • Gefüllte Nudelsäckchen mit Ricotta und Kräutern, getrocknete Tomaten und Garnelen 15,90 €
  • Gefüllte Gnocchi in einer Rahmsoße von eingemachten Steinpilzen 14,90 €
  • Sauerbraten vom Weideochsen mit Schattenmorellenrotkohl und Kartoffelklößen 22,90 €
  • Rumpsteak vom Galloway - Rind mit Zwiebelmarmelade, bergischem Döppekooche und buntem Marktgemüse 24,90 €
  • Kalbsleber vom Grill mit Rotweinjus, buntem Marktgemüse und Püree 21,90 €
  • Rosa gebratenes Roastbeef vom Weidelamm mit Rotweinjus auf einem Ragout von jungen französischen Bohnen 24,90 €
  • Geschmorte Ochsenbäckchen mit Wurzelgemüse und Rotwein, dazu getrüffeltes Kartoffelpüree 23,90 €
  • Gegrillter Winterkabeljau mit buntem Marktgemüse und gebratenen Drillingen mit mediterranen Aromen 23,90 €
  • Zanderfilet in Butter gebraten auf Elsässer Rahmkraut mit Buttertrauben und beurre blanc 21,90 €