Gedeck 1

PASTA & RISOTTO

  • Bandnudeln mit Knoblauch, Olivenöl, Garnelen und roter Pfefferschote 14,90 €
  • Gnocchi in einer Rahmsoße von eingemachten Steinpilzen und Petersilie 12,90 €
  • Risotto mit jungen Erbsen, frischen Kräutern und einem Medaillon vom Kabeljau 15,90 €

FISCH & FLEISCH

  • Medaillons vom Thüringer Duroc auf einem Ragout von jungen dicken Bohnen 19,90 €
  • Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln und kleinem Ackersalat 23,90 €
  • Rosa gebratene Brust von der Bauernente mit Rotweinjus, auf Schwarzwurzeln in Rahm und gefüllten Gnocchi 20,90 €
  • Rumpsteak vom Weideochsen mit Rotweinjus, auf Rahmsteinpilzen und bergischem Döppekooche 24,90 €
  • Kalbsleber in brauner Butter gebraten mit Zwiebelmarmelade, auf Himmel & Erde und Kalbsjus 19,90 €
  • Lachsforellenfilet in Butter gebraten auf „Ärpel & Schlaat“, weiße Buttersoße 19,90 €
  • Gegrilltes Filet vom Winterkabeljau mit Champagner – Senfsoße, Püree von grünen Erbsen und Schwarzwurzeln in Rahm 22,90 €
  • Fischgrillteller „Landpartie“ mit beurre blanc, mit einem Kartoffel – Lauchstampf und kleinem Gemüse 22,90 €