Gedeck 1

FISCH & FLEISCH

  • Saftig gegrilltes Kotelett vom Thüringer Duroc – Schwein mit getrüffeltem Rahmkohlrabi und bergischem Döppekooche 21,90 €
  • Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit lauwarmem Kartoffel - Gurkensalat 23,90 €
  • Gegrillte Brust von der Maispoularde & Rotweinjus mit Kartoffel – Rucolastampf und Rahmpfifferlingen 20,90 €
  • Kalbsleber in brauner Butter gebraten mit Bratenfond, Kartoffelstampf und kleinem Gemüse 19,90 €
  • Rumpsteak vom Weideochsen mit Frankfurter Grüner Soße, dazu buntes Gemüse und bergischer Döppekooche 23,90 €
  • Gebratenes Filet vom Havelzander mit weißer Buttersoße auf Pfälzer Rahmsauerkraut mit Riesling und magerem Speck 19,90 €
  • Gegrilltes Filet von der Königsdorade mit Hummersoße, Kartoffel – Rucolastampf und buntem Marktgemüse 22,90 €
  • Fischgrillteller „Landpartie“ & beurre blanc mediterranen Kartöffelchen und buntem Salatbouquette 22,90 €