Gedeck 1

Unsere Abendkarte, sowie an Sonn- und Feiertagen

PASTA, FISCH & FLEISCH

  • Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und roter Pfefferschote und Garnelen 15,90 €
  • Gefüllte Gnocchi in einer Rahmsoße von eingemachten Steinpilzen 14,90 €
  • Rosa gebratene Kalbsleber auf Himmel & Erde, mit kleinem Marktgemüse und Kalbsjus 19,90 €
  • Gegrillte Fasanenbrust mit gebutterten Trauben und Rotweinjus, auf Elsässer Rahmsauerkraut 22,90 €
  • Rumpsteak vom Galloway - Rind mit Waldpilzrahm, bergischem Döppekooche und buntem Marktgemüse 24,90 €
  • Rosa gebratene Hüfte vom irischen Weidelamm mit Rotweinjus auf einem Ragout von jungen dicken Bohnen und Bratenfond 21,90 €
  • Gesottener Tafelspitz vom Weiderind mit Meerrettichsoße auf einem Rosenkohlpüree und buntem Wurzelgemüse 19,90 €
  • Rosa gebratener Hirschrücken mit Rotweinjus & Preiselbeeren,, dazu Buttergemüse und bergischer Döppekooche 24,90 €
  • Gegrilltes Filet vom weißen Heilbutt mit weißer Buttersoße auf Kartoffel - Rucolastampf und buntem Gemüse 23,90 €
  • Filet vom Wildlachs in Butter gebraten mit Kürbisrahm, auf kleinem Herbstgemüse und Püree von gerösteten Kürbiskernen 22,90 €