Pasta
Schmeckt, wie Urlaub in Italien…, … mal ganz einfach, die klassische Pasta
- Penne in fruchtiger Tomatensoße mit jungem Lauch und Kirschtomaten 9,50 € V
- Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und roter Pfefferschote 9,50 € V
- Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen, Rahm und Kräutern 13,50 € V
- Tortelloni vom Wildlachs mit Hummersoße und Frühlingslauch 12,50 €
- Taglierini mit Sommertrüffel und feinem Trüffelöl 16,50 € V
… und dazu passt prima, ganz nach Lust und Laune
- Medaillon vom fangfrischem Fischfilet 8,50 €
- Gebratene Rotgarnele aus dem Wildfang Stück 2,90 €
- Kleines Wiener Schnitzel 7,50 €
- Mild geräucherter Lachs aus Eifeler Manufaktur 6,50 €