Pasta

Schmeckt, wie Urlaub in Italien…, … mal ganz einfach, die klassische Pasta

  • Penne in fruchtiger Tomatensoße mit jungem Lauch und Kirschtomaten 9,50 € V
  • Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und roter Pfefferschote 9,50 € V
  • Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen, Rahm und Kräutern 13,50 € V
  • Tortelloni vom Wildlachs mit Hummersoße und Frühlingslauch 12,50 €
  • Taglierini mit Sommertrüffel und feinem Trüffelöl 16,50 € V

… und dazu passt prima, ganz nach Lust und Laune

  • Medaillon vom fangfrischem Fischfilet 8,50 €
  • Gebratene Rotgarnele aus dem Wildfang Stück 2,90 €
  • Kleines Wiener Schnitzel 7,50 €
  • Mild geräucherter Lachs aus Eifeler Manufaktur 6,50 €