Hauptgänge

Gedeck 1

PASTA, FISCH & FLEISCH

  • Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und roter Pfefferschote und Garnelen 15,90 €
  • Gefüllte Gnocchi in einer Rahmsoße von eingemachten Steinpilzen 14,90 €
  • Rosa gebratene Kalbsleber auf Himmel & Erde, mit kleinem Marktgemüse und Kalbsjus 20,90 €
  • Gegrillte Perlhuhnbrust mit gebutterten Trauben und Rotweinjus, auf Elsässer Rahmsauerkraut 18,90 €
  • Rumpsteak vom Galloway - Rind mit Waldpilzrahm, bergischem Döppekooche und buntem Marktgemüse 24,90 €
  • Kotelett vom Thüringer Duroc - Schwein & Dijonsenfsoße mit Lauchstampf und buntem Marktgemüse 21,90 €
  • Medium gegrillte Brust von der französischen Bauernente auf einem Ragout von jungen dicken Bohnen und Kirschreduktion 20,90 €
  • Rosa gebratener Hirschrücken mit Rotweinjus & Preiselbeeren,, dazu Buttergemüse und bergischer Döppekooche 24,90 €
  • Gebackenes Filet vom Eismeerkabeljau mit Senf und Meerrettich auf weißer Buttersoße und Rahmsauerkraut 19,90 €
  • Filet vom Wildlachs in Butter gebraten mit Kürbisrahm, auf kleinem Herbstgemüse und Püree von gerösteten Kürbiskernen 22,90 €

Unser Menü-Empfehlung für Genießer

Rahmsuppe vom Muskatkürbis mit steirischem Kernöl

***

Mild geräucherter Herbstlachs aus Eifeler Manufaktur mit einem kleinen Salatbouquette

***

Rumpsteak vom Galloway - Rind mit Steinpilzrahm, bergischem Döppekooche und buntem Marktgemüse

***

Warmes Schokoladenküchlein & Mangokompott mit Sorbet und Minze

42,90 € als 4 Gang Menü

36,90 € als 3 Gang Menü

 

Lassen Sie sich von unserer Weinbegleitung inklusive dem Aperitif begeistern - Winzersekt zum Aperitif und 0,1l ausgesuchten Wein, zu jedem Gang.

20,90 € im 4 Gang Menü

16,90 € im 3 Gang Menü

Die Gänsesaison hat begonnen

martinsgans ohne

„Confit“ von der Gänsekeule

Es ist wieder soweit - wir servieren Ihnen unsere Gänsekeule nach einem alten französischen Rezept. Hierbei wird die Keule gepökelt* und in Gänseschmalz gegart, danach in einem heißen Backofen knusprig und goldbraun gebacken. Die Gänsekeule präsentiert sich somit wesentlich fettärmer als bei herkömmlichen Zubereitungen.

Wir servieren Ihnen unsere Gänsekeulen mit Schattenmorellenrotkohl, Bratapfel und Preiselbeeren. selbstverständlich fehlt die leckere Bratensauce nicht, in die Sie nach Lust und Laune ihre Klöße eintauchen dürfen.

Weiterlesen: Die Gänsesaison hat begonnen

Pasta und Suppen

SUPPEN

  • Rahmsuppe vom Muskatkürbis mit steirischem Kernöl 7,90 €
  • Kraftbrühe vom Weideochsen mit buntem Gemüse und Tafelspitz 7,90 €

PASTA & RISOTTO

  • Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und roter Pfefferschote und Garnelen 15,90 €
  • Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahmsoße 14,90 €
  • Gefüllte Gnocchi in einer Rahmsoße von eingemachten Steinpilzen 14,90 €
  • Cremiger Risotto mit Rucola, Grana Padano und gegrilltes Fischfilet 17,90 €