Hauptgänge

Gedeck 1

Unsere Abendkarte, sowie an Sonn- und Feiertagen

FISCH & FLEISCH

  • Rumpsteak vom Galloway - Rind mit Zwiebelmarmelade, bergischem Döppekooche und buntem Marktgemüse 24,90 €
  • Kalbsleber vom Grill mit Rotweinjus, buntem Marktgemüse und Püree 21,90 €
  • Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit lauwarmem Kartoffel – Gurkensalat 23,90 €
  • Saftig gebratene Brust von der Maispoularde mit Rotweinjus auf Bayrischem Spitzkohl – süßsauer mit Speck und Zwiebeln 22,90 €
  • Medium gebratenes Lammroastbeef auf Bärlauchrisotto dazu ein Ragout von Artischocken und getrockneten Tomaten 23,90 €
  • Rosa gebratenes Filet vom Milchkalb mit Trüffeljus auf einem Karotten – Kartoffelgemüse mit frischer Petersilie 24,90 €
  • Filet vom Wildlachs in Butter gebraten auf Bärlauchrisotto dazu geschmorte Kirschtomaten und beurre blanc 22,90 €