Hauptgänge

Gedeck 1

Unsere Abendkarte, sowie an Sonn- und Feiertagen

FISCH & FLEISCH

  • Rumpsteak vom Weiderind mit gegrillten Pfifferlingen, buntem Marktgemüse und Bauernkartoffeln 24,50 €
  • Kalbsleber vom Grill mit Rotweinjus auf Himmel & Erde 20,50 €
  • Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit lauwarmem Kartoffel – Gurkensalat 23,50 €
  • Rosa gebratene Brust von der französischen Bauernente mit pikantem Ananasragout und Kartoffel – Rucolastampf 22,50 €
  • Medium gebratenes Lammroastbeef mit Rotweinjus & Olivenstampf dazu ein Ragout von Artischocken, Bohnen und getrockneten Tomaten 24,50 €
  • Rosa gebratenes Filet vom Duroc - Schwein mit Rotweinjus, auf bürgerlichem Möhrengemüse, Kalbsjus und Trüffelduft 22,50 €
  • Gegrillte Rotgarnelen aus dem Wildfang mit Hummersoße, buntem Marktgemüse und feinen Bandnudeln 24,50 €
  • Filet von der Königsdorade mit feinem Olivenöl und mediterranen Aromen dazu knackiges Pfannengemüse und Kartöffelchen 23,50 €

Unser Menü-Empfehlung für Genießer

Gebackene Garnelen im Kartoffelmantel mit kleinem Algensalat im Sesamduft und Ananaskompott

***

Feine Bandnudeln in Trüffelbutter mit schwarzem Sommertrüffel

***

Rumpsteak vom Weideochsen mit gebratenen Pfifferlingen, buntem Gemüse und Bauernkartoffeln

***

Bayrische Creme von Rosmarin und Pinienkernen kleinem Beerenkompott und Sorbet

44,90 € als 4 Gang Menü

38,90 € als 3 Gang Menü

 

Lassen Sie sich von unserer Weinbegleitung inklusive dem Aperitif begeistern - Winzersekt zum Aperitif und 0,1l ausgesuchten Wein, zu jedem Gang.

24,90 € im 4 Gang Menü

18,90 € im 3 Gang Menü