Gemüseküche

Es ist Erntezeit… und was passt da nicht besser, als ein leckeres Gemüse, wie es unsere Großmütter gekocht hätte? Schon ein wenig deftig, passend zum nahenden Herbst.

  • Pfälzer Rahmsauerkraut mit Kartoffelwürfeln und Kasslerwürfeln vom Landschwein, ein cremiger Genuss 8,50 €
  • Junge französische dicke Bohnen „ Flagoletts“ mit magerem Speck, Rinderbrühe und Bohnenkraut die Kartoffeln machen dieses Gericht so herrlich schlotzig 8,50 €
  • Bürgerliches Möhrengemüse mit guter Butter und frischer Petersilie 8,50 € V
  • „Ratatouilles“ – der französische Gemüseklassiker mit Zucchini, Aubergine, Paprika und Zwiebeln, frisches Tomatenpüree und mediterrane Aromen zur Vollendung 8,50 € V

… und dazu passt prima, ganz nach Lust und Laune
DIESE BEILAGEN SERVIEREN WIR AUSSCHLIESSLICH IN VERBINDUNG MIT EINEM DER OBEN AUFGEFÜHRTEN GEMÜSEGERICHTE!

  • Gegrillter Kasslerrücken vom Duroc 7,50 €
  • Zanderfilet in Butter gebraten 9,90 €
  • Kleines Wiener Schnitzel 7,50 €
  • Nürnberger Rostbratwürstchen 3 Stück 2,70 € / 6 Stück 5,40 €

Pasta

Schmeckt, wie Urlaub in Italien…, … mal ganz einfach, die klassische Pasta

  • Penne in fruchtiger Tomatensoße mit jungem Lauch und Kirschtomaten 9,50 € V
  • Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und roter Pfefferschote 9,50 € V
  • Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen, Rahm und Kräutern 13,50 € V
  • Tortelloni vom Wildlachs mit Hummersoße und Frühlingslauch 12,50 €
  • Taglierini mit Sommertrüffel und feinem Trüffelöl 16,50 € V

… und dazu passt prima, ganz nach Lust und Laune

  • Medaillon vom fangfrischem Fischfilet 8,50 €
  • Gebratene Rotgarnele aus dem Wildfang Stück 2,90 €
  • Kleines Wiener Schnitzel 7,50 €
  • Mild geräucherter Lachs aus Eifeler Manufaktur 6,50 €