Hauptgänge

Gedeck 1

Wir sind bald wieder für sie da - mit einer neuen leckeren Karte.

Bleiben Sie gesund - und probieren Sie doch unsere Gans bei Ihnen daheim!

Gemüseküche

Es ist Erntezeit… und was passt da nicht besser, als ein leckeres Gemüse, wie es unsere Großmütter gekocht hätte? Schon ein wenig deftig, passend zum nahenden Herbst.

  • Pfälzer Rahmsauerkraut mit Kartoffelwürfeln und Kasslerwürfeln vom Landschwein, ein cremiger Genuss 8,50 €
  • Junge französische dicke Bohnen „ Flagoletts“ mit magerem Speck, Rinderbrühe und Bohnenkraut die Kartoffeln machen dieses Gericht so herrlich schlotzig 8,50 €
  • Bürgerliches Möhrengemüse mit guter Butter und frischer Petersilie 8,50 € V
  • „Ratatouilles“ – der französische Gemüseklassiker mit Zucchini, Aubergine, Paprika und Zwiebeln, frisches Tomatenpüree und mediterrane Aromen zur Vollendung 8,50 € V

… und dazu passt prima, ganz nach Lust und Laune
DIESE BEILAGEN SERVIEREN WIR AUSSCHLIESSLICH IN VERBINDUNG MIT EINEM DER OBEN AUFGEFÜHRTEN GEMÜSEGERICHTE!

  • Gegrillter Kasslerrücken vom Duroc 7,50 €
  • Zanderfilet in Butter gebraten 9,90 €
  • Kleines Wiener Schnitzel 7,50 €
  • Nürnberger Rostbratwürstchen 3 Stück 2,70 € / 6 Stück 5,40 €

Pasta

Schmeckt, wie Urlaub in Italien…, … mal ganz einfach, die klassische Pasta

  • Penne in fruchtiger Tomatensoße mit jungem Lauch und Kirschtomaten 9,50 € V
  • Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und roter Pfefferschote 9,50 € V
  • Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen, Rahm und Kräutern 13,50 € V
  • Tortelloni vom Wildlachs mit Hummersoße und Frühlingslauch 12,50 €
  • Taglierini mit Sommertrüffel und feinem Trüffelöl 16,50 € V

… und dazu passt prima, ganz nach Lust und Laune

  • Medaillon vom fangfrischem Fischfilet 8,50 €
  • Gebratene Rotgarnele aus dem Wildfang Stück 2,90 €
  • Kleines Wiener Schnitzel 7,50 €
  • Mild geräucherter Lachs aus Eifeler Manufaktur 6,50 €