Hauptgänge

Gedeck 1

FISCH & FLEISCH

  • Rosa gebratener Hirschrücken mit Rotweinjus, dazu Himmel & Erde und Zwiebelmarmelade 24,90 €
  • Duroc - Kotelett mit eingemachten Steinpilzen in Rahm, Bratenfond und buntem Herbstgemüse 21,90 €
  • Rosa gebratene Brust von der Bauernente, auf einem Ragout von jungen französischen Bohnen 21,90 €
  • Kalbsleber in brauner Butter gebraten, auf Spitzkohl in Trüffelrahm und bergischem Döppekooche 19,90 €
  • Pfälzer Rahmsauerkraut „Garniert“ mit gegrilltem Duroc - Kassler und Nürnberger Bratwürstchen 17,90 €
  • Geschmorte Ochsenbäckchen im Rotweinfond, buntem Wurzelgemüse und gefüllten Kartoffelnocken 21,90 €
  • Wildlachsfilet vom Grill mit beurre blanc, mit einem Ragout von Tomaten, Frühlauch und Drillingen 21,90 €
  • Fischgrillteller „Landpartie“ Gegrillte Fischfilets und Riesengarnele mit weißer Buttersoße, auf getrüffeltem Spitzkohl und Kartoffel - Lauchstampf 23,90 €

Unser Menü-Empfehlung für Genießer

Gebackene Garnelen im Kartoffelmantel auf Avocadopüree

***

Tagliatelle mit Pfifferlingen in Rahm

***

Fischgrillteller „ Landpartie im Fachwerk“ mit Limonenöl, Blattspinat in Rahm und gebratenen Rosmarinkartoffeln
Sie mögen lieber Fleisch im Hauptgang, kein Problem, unser Serviceteam berät Sie gern.

***

Mousse au chocolate von Brüsseler Zartbitterkuvertüre mit Himbeerkompott und Sorbet

39,90 € 4 Gänge
32,90 € 3 Gänge

Lassen Sie sich von unserer Weinbegleitung inklusive dem Aperitif begeistern

Winzersekt zum Aperitif und 0,1l ausgesuchten Wein zu jedem Gang.

15,90 € 3 Gänge
19,90 € 4 Gänge