Erster Platz bei der Tour de Menu 2019

tourdemenu2019 erster

Landpartie im Fachwerk „Tour de Menu“ wir freuen uns über den ersten Platz!

 

Das ganze Landpartie im Fachwerk-Team freut sich riesig über den 1. Platz bei der tour de menu und den 3. Platz beim Haaner Service Award. Ein großes Dankeschön an all unsere tollen Gäste für dieses großartige Ergebnis! Dies war unser Siegermenü:

 

Kerbelsüppchen mit frischem Rahm und Nordseekrabben

***

Warm geräucherter Frühlingslachs aus Eifeler Manufaktur mit roten Meeresalgen vollendet, serviert mit einem Salat von Wildkräutern und frischem Limettenschmand

***

Suprême vom Schwarzfederhuhn mit einer Reduktion vom Spätburgunder, auf aromatischem Risotto vom Zartweizen & Bärlauch und Pastinaken im Trüffelduft

***

Marinierte Blutorangen mit eigenem Sorbet, einem duftenden Schokoladenküchlein und Haselnuss-Krokant

 

 

Daz gab es die passende Weinbegleitung vom Weingut Kohl, Bockenheim, Pfalz Rivaner Kabinett, Sauvignon blanc, Spätburgunder, Morio-Muskat Spätlese Prickelnder Aperitif und je 0,1l Wein zu jedem Gang