Tour de Menu 2019

TourdeMenu 20Jahre header

Landpartie im Fachwerk „Tour de Menu“ vom 20. März bis 14.April 2019

 

Wir freuen uns darauf, Sie auch in diesem Jahr zur Tour de Menu begrüßen zu dürfen - 20 Jahre gibt es die Tour schon und wir haben uns zum Jubiläum etwas ganz besonderes ausgedacht. Folgend stellen wir Ihnen unser Menü 2019 vor:

 

Kerbelsüppchen mit frischem Rahm und Nordseekrabben

***

Warm geräucherter Frühlingslachs aus Eifeler Manufaktur mit roten Meeresalgen vollendet, serviert mit einem Salat von Wildkräutern und frischem Limettenschmand

***

Suprême vom Schwarzfederhuhn mit einer Reduktion vom Spätburgunder, auf aromatischem Risotto vom Zartweizen & Bärlauch und Pastinaken im Trüffelduft

***

Marinierte Blutorangen mit eigenem Sorbet, einem duftenden Schokoladenküchlein und Haselnuss-Krokant

38,90 €

 

Genießen Sie zu Ihrem Menü die passende Weinbegleitung Weingut Kohl, Bockenheim, Pfalz Rivaner Kabinett, Sauvignon blanc, Spätburgunder, Morio-Muskat Spätlese Prickelnder Aperitif und je 0,1l Wein zu jedem Gang

20,90 €