Das Hochwasser hat uns erwischt!

Liebe Gäste,

das am 14.07.2021 aufgetretene Hochwasser hat unser Restaurant schwer getroffen. Die Kellerräume wurden überflutet und das Wasser stand fast einen Meter im Gastraum. Dabei ist die gesamte Technik des Hauses zerstört worden.

Im Moment werden die betroffenen Bereiche entkernt und danach getrocknet. Die Arbeiten zum Wiederaufbau werden bis in das kommende Jahr hinein, andauern.

Da auch unsere Telefonanlage betroffen ist, erreichen Sie uns nur per Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bleiben Sie gesund,

Ihr Thomas Klocke-Herpe und Team

Rezept: „Confit“ von der Gänsekeule

martinsgans ohne

Wir servieren Ihnen unsere Gänsekeule nach einem alten französischen Rezept. Hierbei wird die Keule gepökelt*, 24 Stunden im Kühlschrank gelagert und danach im Gänseschmalz mit einem Drittel Wasser gegart.

Bitte rechnen Sie pro Kilogramm Keule 12 Gramm Pökelsalz, welches Sie bei Ihrem Metzger sicherlich kaufen können und vergessen sie nicht, mit frisch gemahlenen Pfeffer zu würzen.

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Rezept: Creme von der Petersilienwurzel mit frischem Rahm

Die Petersilienwurzeln waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Weiterhin die Zwiebel schälen und würfeln. Butter im Topf zerlassen und die Petersilienwurzel mit den Zwiebeln anschwitzen.

Achten Sie bitte darauf, das es keine Farbe annehmen soll. Nun zu je einem Teil frischer Sahne und ein Teil Gemüsefond angießen. Die Flüssigkeit soll alles gut bedecken.

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15. Oktober 2012 - Eröffnung

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Das Hildener Traditionslokal „Fachwerk“ wird mit neuem Leben erfüllt und  öffnet am Montag, den 15. Oktober 2012 als „Landpartie im Fachwerk“ seine Pforten.