Liebe Gäste, Ihr Fachwerk – Team ist auch an Karneval für Sie da!*

Pappnasen und Schunkelmusik suchen Sie bei uns allerdings vergebens.

Entfliehen Sie dem Karnevalstrubel und genießen Sie bei uns angenehme, kulinarische Stunden.

Am Aschermittwoch erwartet Sie ein Fischessen in vielen Variationen. Kennen Sie unseren Hamburger Pannfisch? Dann wird’s aber Zeit!

*Rosenmontag ist unser Ruhetag

Damit Sie, auch ohne Karneval in Stimmung kommen…

Genießen Sie doch mal unsere Pfälzer Weinprobe!

Trinken Sie sich durch unsere Weinangebote des Winzers Wolfgang Kohl aus Bockenheim.

Beginnend mit 4 Glas a 0,1 Liter 10,00 €
jedes weitere Glas 2,50 €

Rezept: „Confit“ von der Gänsekeule

martinsgans ohne

Wir servieren Ihnen unsere Gänsekeule nach einem alten französischen Rezept. Hierbei wird die Keule gepökelt*, 24 Stunden im Kühlschrank gelagert und danach im Gänseschmalz mit einem Drittel Wasser gegart.

Bitte rechnen Sie pro Kilogramm Keule 12 Gramm Pökelsalz, welches Sie bei Ihrem Metzger sicherlich kaufen können und vergessen sie nicht, mit frisch gemahlenen Pfeffer zu würzen.

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Rezept: Creme von der Petersilienwurzel mit frischem Rahm

Die Petersilienwurzeln waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Weiterhin die Zwiebel schälen und würfeln. Butter im Topf zerlassen und die Petersilienwurzel mit den Zwiebeln anschwitzen.

Achten Sie bitte darauf, das es keine Farbe annehmen soll. Nun zu je einem Teil frischer Sahne und ein Teil Gemüsefond angießen. Die Flüssigkeit soll alles gut bedecken.

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15. Oktober 2012 - Eröffnung

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Das Hildener Traditionslokal „Fachwerk“ wird mit neuem Leben erfüllt und  öffnet am Montag, den 15. Oktober 2012 als „Landpartie im Fachwerk“ seine Pforten.