Öffnungszeiten zu den Feiertagen und Silvester

  • 25.12.2017 - 1. Feiertag 12.00 – 15.00 Uhr & 18.00 – 22.00 Uhr - ausgebucht
  • 26.12.2017 - 2. Feiertag  12.00 – 15.00 Uhr & 18.00 – 22.00 Uhr - wenige freie Plätze
  • 27.12.2017 - mittags geschlossen - 18.00 – 22.00 Uhr
  • 28. & 29.12.2017 - geöffnet von 12.00 – 15.00 Uhr & 18.00 – 22.00 Uhr
  • 30.12.2017 - mittags geschlossen 18.00 – 22.00 Uhr
  • 31.12.2017 - Silvester ausgebucht 
    18.30 Uhr Beginn Sektempfang
    19.30 Uhr Beginn Gourmetmenü

Vom 01.Januar bis zum 03.Januar bleibt Ihr Fachwerk geschlossen.

Wir freuen uns am 04.Januar 2017 ab 18:00 Uhr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir wünschen Ihne fröhliche Weihnachten!!

„Confit“ von der Gänsekeule

martinsgans ohne

Die Gänsesaison hat begonnen!

Wir servieren Ihnen unsere Gänsekeule nach einem alten französischen Rezept. Hierbei wird die Keule gepökelt*, 24 Stunden im Kühlschrank gelagert und danach im Gänseschmalz mit einem Drittel Wasser gegart. Nachdem die gekochten Gänsekeulen ausgekühlt sind, werden diese mit dem ebenfalls kalten Schmalz begossen und können im Kühlschrank mehrere Tage aufbewahrt werden.

Weiterlesen: „Confit“ von der Gänsekeule

Rezept: „Confit“ von der Gänsekeule

martinsgans ohne

Wir servieren Ihnen unsere Gänsekeule nach einem alten französischen Rezept. Hierbei wird die Keule gepökelt*, 24 Stunden im Kühlschrank gelagert und danach im Gänseschmalz mit einem Drittel Wasser gegart.

Bitte rechnen Sie pro Kilogramm Keule 12 Gramm Pökelsalz, welches Sie bei Ihrem Metzger sicherlich kaufen können und vergessen sie nicht, mit frisch gemahlenen Pfeffer zu würzen.

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Rezept: Creme von der Petersilienwurzel mit frischem Rahm

Die Petersilienwurzeln waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Weiterhin die Zwiebel schälen und würfeln. Butter im Topf zerlassen und die Petersilienwurzel mit den Zwiebeln anschwitzen.

Achten Sie bitte darauf, das es keine Farbe annehmen soll. Nun zu je einem Teil frischer Sahne und ein Teil Gemüsefond angießen. Die Flüssigkeit soll alles gut bedecken.

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15. Oktober 2012 - Eröffnung

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Das Hildener Traditionslokal „Fachwerk“ wird mit neuem Leben erfüllt und  öffnet am Montag, den 15. Oktober 2012 als „Landpartie im Fachwerk“ seine Pforten.